Нелли, с днём Рождения!

Славная Нелли, хочу вас поздравить
Я с днём Рожденья на свете земном
И пожелать свои крылья расправить
В мире красивом, чудесном, большом!

Жить из любви, сверять мысли с Законом,
Действовать мягко, ступая легко,
Нежности в такт, с благодарным поклоном,
Расстилать роду с небес полотно.

Опыт стяжать драгоценный от Духа,
Чтобы таланты души открывать,
Даже порой обгоняя науку,
Пробовать их в свою жизнь воплощать!

Пусть все в округе одарят улыбкой,
Соприкасаясь с прекрасной душой,
Для  умножения радостных смыслов,
Что принесут бодрый, ясный, покой!

Пусть в этот день мечты просияют
И замаячат где-то в дали,
От всей души я вас поздравляю
И сильно желаю за ними идти!
07.05.2019


Рецензии