Урок

   


              Урок
Свежие новости читая,
Что нам приходят на смортфон
Они  мужчин  предупреждают,
Не  поступайте так ,как  он.

Он жил, работая «бомбилой»
Людей с вокзалов подвозил,
Нигде   не числился таксистом,
Хотя фактически им  был.

Законы наши  презирая,
Платить налоги не хотел,
Волчьи  повадки развивая,
Жил от полиции спасаясь,
В  конце -концов на нары сел.

В машину села пассажирка,
С видом  обиженной   девчонки
 И не  желала говорить,
Так  он решил за эту дерзость
С ней в половой контакт   вступить.

Женщина тихо отбивалась,
Бомбила был неумолим
Тогда она ему  сказала,
Что вопреки её желаниям
Она была уже  с  другим.

Её , поруганной бомбилой,
Люди в больницу привезли,
Бомбилу с помощью таксистов,
С машиной к вечеру нашли.

Болела  СПИДОМ  пассажирка,
Бомбила сел на долгий срок.
   СПИД будет спутником до смерти,
    Я всем  насильникам желаю
   Извлечь из этого рассказа,
    Вполне заслуженный урок.

  08.01.20 г.


Рецензии