И снова о нас

Как надоело грязь нашу вскрывать,
Ей нет конца и никогда не будет,
Что есть любовь, вообще мне не понять,
Смотрю- любовь,но разбежались люди.

Я слышу смех,а рядом тихий плачь,
Кошмарный мир держащийся на боли,
Мир ,как набитый грязью грязный мяч,
Вращающийся в космосе как в поле.

Я слышу птиц, поющих в тишине,
Детей я вижу,как они играют,
Не всё ,конечно,плохо на земле,
Но боли взгляд мой больше замечает.

Здесь хорошо, а где-то плачет мать,
Над телом изувеченного чада,
Ей на поющих птиц совсем плевать,
Лишь горе да апатия у взгляда.

И вот таких полно у нас людей,
Где слёзы льют,где гневно проклинают,
А значит в мире нет хороших дней,
Чудесно тем,кто Уже наблюдает.

Вот радость вроде светится в глазах,
Ну,а в душе мотив опять печальный,
Разбился самолёт и снова близкие в слезах,
Здесь,что ни день,итог какой-то странный.

Ну,не выходит у меня не видеть это всё,
Хоть и живётся мне вполне спокойно,
Хотелось бы,конечно,чтоб всё было хорошо,
Но жизнь- это синоним слова "больно".

И как ни посмотри на солнце,птиц и облака,
Иль на детей ,играющих в песочке,
Как будто хорошо,но где-то заново беда,
Бьёт массово или по одиночке.


Рецензии