Крестнице

От всей души поздравить с Днём Рождения
Милая Крестница ! Тебя сегодня разреши
Пусть  Бог пошлёт тебе  Свои благословения
И благодатной, в сердце, сладостной тиши!

Чтобы любила и всегда была любимою!
Чтобы из глаз лучились свет и доброта!
Душа пусть станет самою счастливою!
И в жизни радость, мир и красота!


Рецензии