Со смертью жизнь веками визави

Я мысленно десятки раз умру
От горя, злобы, разочарованья.
Но вновь воскресну, вспомню, что живу,
Жива надежда воплотить желанья.

С великой верой в магию любви,
С желаньем передать кому-то знанья.
Со смертью жизнь веками визави,
Смысл не изменит чьё-то отрицанье.

Всё будет так, как миллионы лет,
Где войны, там триумф завоеванья.
Жизнь вновь устроит праздничный фуршет,
А смерть как повод преобразованья.

09.01.2020


Рецензии