Интернет

Красивой женщины досуг не в Интернете.
Любовь не ищет там, ей разобраться здесь.
Внимание и так большое есть.
Она и там не каждому ответит.
Но в жизни каждого бывает иногда,
Когда партнер не очень верен,
Когда давно не звонят в двери,
И потому зайдет туда.
Там Интернет-любовь по переписке.
Там секс по скайпу и любая дичь.
Умом все сети не постичь.
Там, как и в жизни свои риски.
Там есть красивые картинки –
Заменят счастья суррогат.
На многое наш Интернет богат,
И в нем партнеры-невидимки.
В нем есть наивные стихи.
Они прожить нам помогают.
Поэтов тех никто не знает,
Хотя они не так плохи.
Все это нам необходимо
От одиночества порой.
Мужчина каждый там герой,
А женщина опять любима…

09.01.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии