Я по стихам считаю дни...

Я по стихам считаю дни
Истории своей любви.
Они стекаются в года
Разлук и встреч не навсегда...
Рассвет, зенит, чуть миг - закат,
Когда и сам уже не рад
Всё безысходней, тяжелей
И вряд ли станут мне видней
Огни надежды и мечты.
Вдруг размываются черты
Когда-то близкого лица...
Лишь память...верит до конца
И из волшебного ларца
Рукой усталой достаёт
И сердцу бедному даёт:
Мгновенья счастья,  слов игру,
Улыбки, радость - мишуру
Рассветных дней.. Им нет числа
И в них любовь ещё жива...

И мне твердит, твердит опять:
"Нельзя забыть, забыть - предать..."

09.01.2020


Рецензии