Шёпот тел...

Шёпот тел поглотила безмолвная вязкая вечность.
Захватила в объятия острых тисков полынья.
Мы друг другу открылись до самого дна беспечно.      
Особенно я

Всё, что было, то роздано даром или растеряно.
В ритуальных кострах догорают пустые мечты.
Мы друг другом тогда обманулись почти намеренно.
Особенно ты

Алый снег капал с пальцев, сочился с ладоней горячих.
В темноте под покровом последней солёной зимы
Все искали друг друга на ощупь среди незрячих.
Особенно мы


Рецензии