Эхо января

Извечный спор - любовь не повторится,
В туманах заплуталася она,
И жаркое дыхание сторицей
Нам заменяет эхо января.

Морозный день с беспечностью девицы
Нам сыпет вновь заснеженную гладь,
Желание возникло не напиться,
А повернуть случившееся вспять.

Ошибок преднамеренных так много
И часто забываешь наперёд,
Что жизнь не спринт, а дальняя дорога,
И дорог тот, кто до конца идёт!


Рецензии