Я свет души в тумане разглядела!

Я свет души в тумане разглядела
И он мне направление дал
Затерянного в мгле пути.
Я осторожно шла к нему...

Чтобы с пути не сбиться
Туманом мне дорогу застилало,
Чтоб не могла найти дорогу
К свету я своей души.

И вот мои усилия
Успехом увенчались
Соединилась я
Со светлой полосой!

Я к Богу лик свой подняла
Молитвы радостно читала
И тихий шёпот я услышала
В своей душе:

В тебя я Верил дочь моя,
Найдёшь ко Мне Дорогу
Теперь ты помогай другим
Дорогу обрести!


Рецензии
Очень трогательно и светло написано!
Пусть Боженька тебя хранит, Халида!
С самыми добрыми пожеланиями в этот год!

Журавушка 1   09.01.2020 16:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Журавушка за добрые пожелания! Храни нас всех Бог!

Халида Шариф   09.01.2020 17:04   Заявить о нарушении