Рисуй меня

Рисуй  меня,  в  своём  воображении,
Как  лучшую,  всех  женщин - на  земле!
И  я,  тебе  поверю  -  без   сомненья,
Что  все слова твои - относятся  ко  мне!

Ведь,  женщина,  всегда  ушами - любит
И  хочет  слышать,  что  она - любима!
И,  слов  твоих,  конечно - не  забудет,
Ведь,  для  неё  любовь - необходима!

Да  и  сама,  я  чётко   представляю,
Что   скажешь  ты,  мне  в  этот  час,
Когда  во   сне,   к  тебе - явлюся,
Входя   в  него,  как  в  явь - под   час!

И  знаю  я,  что  ты  рисуешь,
Всю  ночь,  в  воображении  своём,
Где  ты,  во  сне,  ласкаешь  и  целуешь,
Когда,  мы  в  этом  сне,  с  тобой - вдвоём!


Рецензии