Ангел тихо шепчет в ушко

Ангел тихо шепчет в ушко:
" Спи, малыш, приятных снов."
Снизу мягкая подушка
К щёчке ластится без слов.

Рядом мишка, друг сердечный,
Стережёт мальчишки сон.
А на небе бесконечный
Звёзд хрустальный перезвон

Рисунок Екатерины Бабок


Рецензии