Оно ведь сразу не пошло!

Оно ведь сразу не пошло!..
Но это сразу не дошло...
Хоть знаем, что когда дойдет,
Совсем ведь не туда пойдет!

Ну, научили так вот жить,-
Себя должны переломить!..
Ну, а ломаешь,- жизнь права,-
Всегда получатся дрова...


Рецензии