Задумаюсь - Куда несётся мир!?

Задумаюсь - Куда несётся мир!?
Иль катится - но, что в сравнениях толку.
Когда родной и близкий человек,
Уже не может нитку вдеть в иголку.

Нам не досуг, готовить у плиты.
И задавать простейшие вопросы.
За то мы с телефонами на ТЫ.
А гаджеты увы - над нами БОССЫ.

И не дай Бог погаснет в доме свет,
Армагедон! Электрики - засранцы!
Нас поглотил треклятый интернет,
А рядом... дикари и голодранцы...

09 января 2020г.


Рецензии