Хоть душа, она незрИма...

Насыщают СМИ с излИшком!
Было б что,смотреть и слушать...
Что хватаем мы умИшком
Без разбору,сыплем в душу.
Чем попало наполняем!
А потом,её ж к ответу!
Отчего душа больная?
Мало в ней любви и света...
Хоть душа,она незрима
Но всё время,на посту!
Но чувствительна,ранима!
Обожает чистоту!
И не ум ли оголтелый
Тянет душу на "разборки"?
...Не мешало б,в душах сделать
Генеральную уборку!


Рецензии
Насыщают СМИ с излИшком!

Я бы добавила - целенаправлено)))

Письмена Небесные   09.01.2020 14:58     Заявить о нарушении