Иисус Повсюду с нами

Мы ж не язычники,
Иисус Повсюду с нами.
К нему идём с молитвами
С Душой открытой,сами!

Мы на него надеемся,
Что нас он защитит.
От дьявольского вируса,
Который в Нас сидит!

От лжи,высокомерия,
Жестокости,враждебности.
А,даст нам Примерение,
Сочувствия потребности!

Правдивой бескорыстности,
Участия,Любви,Взаимности.
Терпение еще приобрести,
И,ближних от греха спасти!


Рецензии