Видя свет растерянной вселенной...

видехом свет истинный...

видя свет растерянной Вселенной
как не встретишь Господа Христа
Он живёт простой и вдохновенный
расставляет вещи по местам

по крестам бутыркам туруханскам
письма милым шлёт из дальних мест
не беда что почтальонам хамским
достаётся этот светлый крест

не со зла они с тобой бранятся
боронят тобою чернозём
вечного зубастого пространства
все мы свет ломаем и грызём

и по слову к свету прибавляет
каждая приблудная овца
где звезда камышная являет
ясли увидавшего Отца


Рецензии