Город Семи Ветров

Здесь в бескрайней слепой круговерти
Громко воет без устали тьма,
Здесь мешают воздушные черти
Землю, небо, деревья, дома.

Здесь дороги оставлены светом,
Темнотою захвачены в плен...
Я ищу тебя в городе этом
Среди серых обветренных стен.

Припев:

Где ты…? Где ты...?
Спрятала мою любовь…
Осень где-то
В Городе Семи Ветров…

Не окинуть здесь улицы взглядом:
Сыплет пылью воздушная рать…
Только чувствую – ты где-то рядом,
Только знаю, что буду искать…

Заходился безудержным смехом,
Закружился шальной "карнавал":
Меня ветер обманчивым эхом
Твоим голосом снова позвал...

Припев:

Где ты…? Где ты…?
Спрятала мою любовь…
Осень где-то
В Городе Семи Ветров…

Кселена Литвинова


Рецензии
День добрый! Кселена мой вариант песенный на это стихотворение http://zen.yandex.ru/media/id/5efac201de59ea30a83b371d/gde-ty-5fe4577fabcef566158cbce7

Алексей Кузнецов 15   24.12.2020 12:48     Заявить о нарушении
Алексей.., спасибо большое за Ваше внимание к моей работе..! Мне очень приятно.. Красивая мелодия получилась.. Но на этот текст уже есть песня..

Кселена Литвинова   24.12.2020 22:59   Заявить о нарушении