Хочу забыть...

Я хочу забыть о многих днях,
Просто жизнь почистить, как корзину
Не предавать мечту  и не болтать,
О совершенных мной тогда ошибках...

Я хочу проснуться как-то утром
И позабыть весну ту навсегда,
Пусть в памяти останется лишь пропасть,
Чиста, как белоснежный лист...

Я хочу не пить больше вино,
Отречь все воспоминания из жизни,
Ты страшный сон, ошибка - это точно,
Со смыслом просто в никуда.

Я хочу забыться как-то утром,
Выкинуть всю боль из головы
И перестать фальшиво улыбаться,
Фальшивой быть уж просто нету сил.

Я хочу забыть о наших встречах,
О днях, что были мы тогда вдвоём.
Я хочу не помнить наших улиц
И запах ярких сиреневых цветов.

Дайте мне таблетку чтоб не помнить,
Глоток воды, улыбку на лице,
Чтобы забыть о всех своих ошибках,
Чтобы окрасить жизнь в яркие цвета...

09.01.2020


Рецензии
"Просто жизнь почистить, как корзину"
как вы хорошо сформулировали.
И я так хотела бы...

Евгения Рябич   09.01.2020 20:22     Заявить о нарушении
Мне кажется многие из нас так хотели бы. Порою хочется, выкинуть из головы какой-либо фрагмент. С уважением Виктория.

Молчанова Виктория   09.01.2020 21:48   Заявить о нарушении