Руская рулетка

Руская рулетка.
Выстрели себе в голову.
Если не можешь ей
Сказать нет в ответ.


Руская рулетка.
Жизнь без правил.
Здесь только смерть.
И любви здесь просто нет.


Она говорит что ты не удачник.
И что у тебя билет-
             Только в один конец.

Чтож это твой выбор.
Можешь ей сказать да!
Но ведь можешь ответить
И нет.


Она тебя стелит как вату.
И об трябку вытирает ноги свои.
Жизнь под копирку.
Её дни уже сочтены.



Ты мужик или баба.
Сам себе дай на это ответ.
Руская рулетка.
Выбирай-да или нет.


Может всё измениться.
Только надо в это поверить.
И нет судей и нет тех,
Кто против тебя,и чей будет верх.


Есть лишь одно решенье.
И тебе оно подстать.
Руская рулетка.
Жить выбирай или умирать.

Жить выбирай или-или.
Ты сам это решай.

Но только решай-поскорей!

Она стелит мягко но тебе
Жёстко с ней спать.
Жить сообща предлагая раздельно.
Хотя общий на двоих диван.



09.01.2020.


Рецензии