Если хочешь похудеть... Из рубрики ЧетвероСтишия

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



     Если хочешь похудеть
                и чуть-чуть подзагореть

     Надо - петь!... и восторгаться!..

     Жрать - ПОМЕНЬШЕ, пить - ПОБОЛЬШЕ.

     Возле зеркала кривляться...





                ***


Рецензии