IDOLiSH7 - Hatsukoi Rhythm

В лицо мне дует приятный бриз,
Как безупречных и совершенных дней сюрприз,
Причудливый каприз.
Он будто скромный, листвой крутя,
Но в то же время, как непослушное дитя,
Играет рядом,
А миг спустя
Смутит, шутя,
Вдруг удивлённым взглядом.

Нежный ветер мой.
Лишь коснусь рукой,
На лице в ответ
Вижу  я улыбки свет.
Нежный ветер мой.
Я не знал порой,
Что сердца стук
Мне ритмом первой любви вдруг
В груди отразит мягкий звук.

Друг друга зная, до слёз порой,
Не уступая, как все вокруг, разок-другой
Ругались мы с тобой.
Пусть ветер ветку сломал давно,
Она покрыта листвой зелёной всё равно.
Я за тобою
В любую даль,
Забыв печаль,
Как в омут с головою.

Вольный ветер мой,
Ты летишь стрелой,
Но имей в виду,
Всё равно тебя найду.
Вольный ветер мой,
Следом за тобой
Под сердца стук
Я в ритме первой любви вдруг
Кружусь в вечном танце разлук.

В жизни нет ничего важней,
Чем любовь и тоска по ней.
Как быть сейчас
Не знаю, смутясь,
Влюбившись в первый раз.

Больше не грущу
И не отпущу.
(Мир ритмов ищу!)

Нежный ветер мой.
Лишь коснусь рукой,
На лице в ответ
Вижу  я улыбки свет.
Нежный ветер мой,
Знай ответ простой,
Что сердца стук
Нам ритмом первой любви вдруг
В груди отразит мягкий звук.

Мне сердца стук
Лишь ритмом первой любви вдруг
Оставит  в душе мягкий звук.


Рецензии