В углу, обреченно сидела бессонница

В углу , обреченно сидела бессонница,
Напившись моих мыслей , как вампир крови…
И думала, когда уже они остановятся,
Чтобы наконец расслабить , сжатые брови…
Но я не сдавался, душой кровоточа,
И она была вынуждена принимать этот выкидыш,
А я выдавливал , очередную строчку,
Которая только тобою дышит...
Итак рассевшись по диагонали,
Друг другом, до изжоги нахлебавшись,
В конце концов рухнули, в объятья спальни,
Не победив, но так и не сдавшись…
А когда утро, (лапкой котенка) , погладит стены,
И ты будешь пахнуть лаской и кофе,
Бессонница в ревности… вскроет вены,
Что если честно , не так уж и плохо...


Рецензии