Разбей ужасное стекло

Пока ты жив пока светло
Снаружи и снутри
Сквозь закопченное стекло
На солнце не смотри

Пока ты жив пока светло
Разбей ужасное стекло
Что там сегодня за окном
Будь сам сияющим стеклом


Рецензии