прост-и-те-ту-тки-чный

декабрь простудился:
просту-
жен
хлюпает дождь
жена любовница
прости конту-
жен
прости-
тутка в жакете
жокеем на мне
я влюбился
в полиликое божество
множество чисел
в беззвучии голоса
жеманно сижу на сту-
ле
стуль-
чак опускай
опускай бутылку
в ведро
отпускай волосы
отпускай шутки
в хоросе солнце-свеча
хлопоча о мрачности бытия
доводит истому до стона
надрывного а.
экспозиция чаинок на плоскости живота
разлитый чай экзекуцией обваривает
камерную прокрастинацию рождения
чуда из мертвой кожи
похоже мы в коме
кринжово спим
Кришну из ржавой ванны
крючком за щеку достаем
нежностью боготворим
помимо прочего
воздух носилками челюсти
в труповозку легких относим
корреляцию партитуры
сонно шепотом на ушко спертой
ком
на
те.
ку-
ку-
рить
ку-
ку-
да
ид-
ти..
в зоне взаимного непонимания
в складках прошедшего недомогания
будто ожог
будто прожег
школьную форму
будто нажог
больше чем сможешь
выжег на девственной коже
кружево..
бежевый бережно
набожно смотришь
икону
грыжи в сломавшейся церкви
жженого желтого уже
бога почившего
безобразного тела
лежавшего
жабрами вверх.


Рецензии