Прости за то, что я люблю

Я не снежинка января!
Я не дождинка сентября!
И на траве я не роса!
Я под ногами пыль твоя!

Лежу, не смею глаз поднять,
Печаль свою мне не унять.
Прости за то, что я живу
И за любовь простить прошу!

Вдали и рядом от тебя
Идёт вперёд моя судьба.
Дорога скользкая в пути,
Мне предстоит ее пройти.

Я в ранах, болен, но живу
И я с дороги не сверну.
Судьба дорогу мне дала,
С тобою рядом до конца!


Рецензии