Когда я счастлива не пишутся стихи

Когда я счастлива, не пишутся стихи.
Проблема в том, что счастье мимолётно -
едва лишь встретившись внезапно разошлись,
и речь звучит предательски холодной.

Когда от боли сердце кровоточит
и мысль дурная душу бередит,
отчаянья суккуб приходит к ложу
и вечный сон заманчиво сулит.


Рецензии