Ваня!!! Это о тебе!

А ведь ты был парнишка не промах.
Всем девчонкам, поди, был по нраву.
Провожал их частенько до дома,
Не забыв превратить всё в забаву.

Ждал ли кто-то тебя в годы службы?
Не могу я сказать. Я не знаю.
Был ли кто-то для искренней дружбы?
Друг быть должен. Я так полагаю.

Что ещё? Подскажи, кем же стал ты?
Отслужив, сердцем выбрал работу?
Ну давай, помоги, может завтра
Я пойму все тревоги, заботы?

Ты сказал, что не всё было гладко.
В твоей жизни проблем было много.
Понимаю, что спрашивать гадко,
Потому не прошу диалога.

Но ты, парень, всё вынес, всё сдюжил.
Ты любовь повстречал неземную.
К деткам вон, как отец, добродушен.
Всех порвёшь за семью дорогую.

О мечте твое знаю. И верю,
Что случится и это однажды.
Знаешь, Ваня, давай по фужеру
За тебя!!! А давай даже дважды!!!


Рецензии