Песня

Эй метель не заметай дорогу
Дай мне к миленькой пройти
Ждёт она у зимнего порога
Ждёт из дальнего пути

Эй буран зачем дорогу
Ты мне снегом преградил
Атаман дал времени немного
Чтоб я к миленькой сходил

Надоели скачки, рубки, сечи
Надоела чёртова война
Убегу к далёкой, тихой речке
Где живёт любовь моя


Рецензии