Мечтатель

Я возьму топорик в руки:
Туки-туки, туки-туки.
Приложу усилия,
Выстрою флотилию.

Корабли из щепы,
Острова из репы.
Поплывут кораблики,
Как весной журавлики.

Не напрасны были муки:
Туки-туки, туки-туки.
Ветер щёки надувай,
В путь кораблик отправляй.

Паруса газетные,
Острова заветные.
Здравствуй, чудо-островок,
Отдохнём-ка здесь часок.


Рецензии