Война...

Сорок первый! Сорок пятый! Улетевшие года!
Отголоски той эпохи долетают к нам сюда!
Кто-то хочет уничтожить, переделать жизнь с нуля!
Вы не смеете, подонки, говорю вам это я!

Наши предки проливали кровь свою совсем не зря!
И фашисты убегали, пятый угол все ища!
Пусть надежды не имеют корни бывших на земле,
Тех фашистов недобитых, не пропустим их нигде!

Как бы суки не старались нашу жизнь опять забрать,
Только этого, паскуды, вам на свете не видать!
Наше прошлое велико! В память предкам никогда,
Не дадим фашистам этим очернить собой себя!


Рецензии