Всему ли есть предел?

Всему пределы есть,
Терпению, согласию, прощенью,
Однако, хуже всего месть,
Та месть, что пророчется презреньем.

Но знаю я и чувствую душою,
Чему предела нет и это точно,
Любовь бескрайняя порою,
Несет по жизни наши чувства прочно.

И смелости в любви вагон,
Проявляется все сразу,
Ты за любовь в огонь,
И в воду так и быть - ни разу.

Если тонуть, то вместе,
Гореть мы тоже будем рядом,
Любовь не портят вести,
Оклеветавшие снарядом.

В любви доверие всего,
Дороже будет красоты,
И яркость глаз сего,
Ответит вам добром на все мечты…
 



28 августа 2017


Рецензии