Женщина- загадка...

Эта женщина загадка!
Эта женщина судьба!
Смотрит нежным теплым взглядом
И парит моя душа!

Очарован! Околдован!
Жизнь  другая навсегда.
Я в неё теперь влюбленный,
В эту женщину - весна!

Скоро вьюги и метели
Отбушуют, улетят
И разбудят всех капели,
И весна придет опять!

Наши чувства не смертельны,
Эти чувства райский сад.
И любовь моя - виденье, 
Добрый ,нежный , теплый взгляд.


Рецензии