Слова, сбежав за многоточья

Слова,
        сбежав за многоточья...
Невысказанного мной тебе?
Мерцают в небе звёздной ночью,
Светя в прозрачной синеве...

И мёрзнут...
Мёрзнут в хладной мгле,
Дрожа озябшими лучами,
И возвращаются ко мне...
Кружа...
             они летят дождями...

И по щекам текут ручьями...
И падает хрустальный звон!..
Танцуя вальс между свечами
И согревает...
              Зимний сон!


Рецензии