Я хочу...

Я хочу твои ладони
на своих щеках запомнить
Нежный взгляд красивых глаз
Нужен срочно и сейчас...
Голос твой и тёплое дыхание
Знаю, нет мне  оправдания..
Душа с тобой, и мысли опьяняют ,
Наверно в жизни так бывает...
Быть может скоро всё пройдёт...
Погаснет глаз моих огонь..
Народ смешить я перестану,
Фонтаном чувств, в которых утопаю..


Рецензии