Не нужен нам слог ни?

Когда не нужен нам слог "ни" (ni)?
Когда стремимся к возрожденью
И строим будущую жизнь.
Наш орга-ни-зм весь в поднебесье
Взлетает,сбросив слог "ни" вниз.

И только мы переступаем
  порог,когда вот это "ни"
Не сможем сбросить вниз,
Узнаем,что старости
             настали дни.

       09.01.2020


Рецензии