Молитва

На коленях у иконы мать молится,
Проводила на войну сына своего.
И ночами ей не спится все печалится,
Сердце рвется из груди без него милого.

Протянула она руки в небо синее,
Просит помощи у Господа единого.
Дай,Господь,ты оберег сыну моему,
Ты спаси,убереги мою кровиночку.

Ну,а сын вставал,рвался в бой с врагом
И молитву нес на устах с собой.
Господи,спаси!!!И убить не дай!!!
Падая вставал и молил,и звал.

Разрывая снег,бурю и жару,
Голоса на два пели песнь ему.
Отче наш неслось из избы худой,
И Спаситель мой в  смертном том бою.

И пришел сынок,поседевший там,
На войне на той ногу потеряв.
Мать упала вмиг у иконы в зной,
Господи,спасибо,что мой сын живой.

Вы молитесь люди,в церкви у креста
И благодарите своего творца.
За любовь,за небо,за детей глаза,
Сила у молитвы очень велика!!!


Рецензии
Мощное стихотворение!
Спасибо за тему!
Вы молитесь люди,в церкви у креста
И благодарите своего творца.
За любовь,за небо,за детей глаза,
Сила у молитвы очень велика!!!

Нина Черняева   15.05.2021 05:15     Заявить о нарушении