Пришла сегодня в душу ночь

Пришла сегодня в душу ночь
Летящая как птица,
Я двигаюсь куда-то прочь,
Не разбирая лица.
 
Мне ни к чему открытый взрыв
Рассветного начала,
Пред ним окно свое закрыв,
Стою я у причала.

И от него бы, мне куда нибудь,
Куда? - я до сих пор не знаю,
Быть может воздуха глотнуть,
И выпить с кем-то чаю.

Все слито в праведную суть,
Реальность - она глубже,
Но ведь так хочется чуть чуть,
Чтобы она была получше.

Чтоб ночь летящая как сон,
Свои дарила чувства,
И в этом был весь мой резон
И в нем моё искусство.


Рецензии