Набросок к маршу-Тоска по Родине

                ***
Все слова аналогичны всем тактам
всего марша обоих колен.
Все строчки опытного сложения.
      --------------

Первое колено марша-Тоска по Родине.

Люблю Россия я Святейшую.
Люблю Россию я Светлейшую.
Люблю Россию я Священную,
люблю её я от рожденья своих дней.

Люблю Россию я родимую.
Люблю Россию я любимую.
Люблю Россию я честнейшую,
что честь свою, она веками берегла.

       Второе колено(припев)

Люблю Россию я все века.
Россия милая, дорога.
Она родная мне страна.
Родная Родина моя.

Россия-Родина-моя мать.
Её готов всегда защищать.
Россия Родина детей.
Всех дочерей и сыновей.


НУЖНО ДОРАБАТЫВАТЬ во всём. А, такты совпадают все.
только не в конце строчек, репризы а перенесены на начало их.





Всех благородный сыновей.

------------------А, так же дедов и отцов. (воевать)
Набор слов к продолжению

Тоже к первому колену относится.

Россия верная и нежная.
Россия милая и вечная.
Россия вольная свободная.
Россия Честь и Совесть всей моей страны.


Россия гордая и славная.
Россия-вся-она прекрасная.
Россия светлая, пресветлая.
Россия милая родимая свята.





Чистейшую



               



 


Рецензии