В который раз скажу я откровенно

В который раз скажу я откровенно,
Без умысла и лести, что люблю!
Какое это счастье, непременно,
Когда взволнованный твой взгляд ловлю.

Так в праздники и в будни не скрываю,
Тепло своё всегда тебе дарю
И каждый раз я тайну открываю,
Как за доверие благодарю.

Пусть будет сладкой ночь, настанет утро,
Вот снова вместе, встретим мы зарю
И знаю точно, поступаем мудро,
По жизни я тебя боготворю.

Всё так же честь по чести, только сами
Своей судьбы желанные творцы.
Вдохновлены влюблёнными сердцами,
Без слов с тобой такие молодцы.
     09 января 2020 года


Рецензии