Накануне рождества

А мы на Рождество  решили,
Что проведем корпоротив.
Чтоб все в веселых масках были –
И рядовые, и актив!

Кто игнорировал всё это ?!
Как жаль! Проблемы и дела.
Но, основная часть поэтов,
На встречу все-таки пришла.

Какой эффектной, грациозной
Была с Лариской Шапокляк!
Баба Яга – Ну, не ИЗЯЩНОЙ!
Зато немыслимый КРУТЯК !

Она и песни там спевала
Про жизнь безмужнюю свою,
Потом еще стихи читала –
Всё придиралась ко всему:

И Дед Мороз её не любит,
И всё сторонится Кащей,
Никто её не приголубит,
Нет счастья! Женихов! Друзей!

Матрена, да еще Цветочек
Учили всех, как надо жить!
Они-то, оказалось, ТОЧНО,
Умеют красоту ценить.

Всё  гороскопы составляют,
У Глобы требуют совет –
И стать красивыми мечтают,
Чтоб в счастье получить билет.

Цыганка классная такая,
Смогла всем счастье нагадать.
Загадочная, милая, смешная,
Красавица! Ни дать, ни взять.

Как  весело и интересно,
Смогли мы встретить РОЖДЕСТВО!
Какой же праздник был чудесный!
ВЕСЕЛЬЕ! РАДОСТЬ! ВОЛШЕБСТВО!


Рецензии