О Природе

Птицы в саду моем поют звонкие  песни и это так мило и прекрасно...
Старания беречь их , людьми, и поддержать, были всегда не напрасны...
Не только в свою кормушку, для них корм вкусный, добрые люди с чистой душой, положили...
Всем остальным птицам-угощение от щедрого тоже  с добром, предложили...
Ветер, мороз  зимой , холодно птицам, они поклюют зёрна,  сытые-согреются...
На божью милость и людскую любовь всегда природа первозданная и дорогая наша, надеется...
Вся природа хочет добра и мира и хорошему всему, что погибло,  воскрешения...
Вырастут скоро новые леса, от их дивных красот, будет чудное для всех восхищение !
Люди полны добра и любви и не станет скоро войны в нашем дивном мире...
Чаша всегда будет добром их полна и они восхитятся драгоценной их  лирой...
Время рисует года золотой кистью и красивое развитие эпох дальнейших, событий...
Любовь и мир в душе, со всеми и навсегда и через года-не смогут уже это люди забыть...и это диво...

Фото из интернета, спасибо автору
На фото самая маленькая в природе лошадь.


Рецензии
Красиво очень.

Карина Райс   09.01.2020 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Сегодня у нас день очень темный выдался...точи чёрные и ветер...
А из окна я увидела, как под моими окнами рассыпали корм для птиц...и они такие радостные были таким подаркам от людей...
И пришли эти строки ко мне...

Лариса Бояринова   09.01.2020 23:12   Заявить о нарушении
Молодец, что замечаешь чудеса...

Карина Райс   09.01.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.