Я молюсь о тебе

"Я молюсь о тебе" - как же важно и нужно
Слышать в адрес свой эти слова.
"Я молюсь о тебе" - укрепляется дружба,
И любовь возрастает, и вера жива.
- Я молюсь о тебе... Хорошо всё пусть будет!
Пусть Господь охраняет тебя на путях,
Радость, мир и успех над тобою пребудет,
Обойдут - злые люди, болезни и страх.
Я молюсь о тебе... И молитвы той каплю
Да причислит Спаситель к моленьям святых.
Я молитвой приму в твоей жизни участье...
Пусть Иисус нежно держит в ладонях Своих!
"Я молюсь о тебе" - как же нужно, и важно
Слышать в собственный адрес такие слова...
Потому попрошу - если вспомнишь, однажды...
Помолись и о мне. Будет вера жива.

®Аня Бородай

06.12.2020


Рецензии