Ход времени неумолим танго

            Ответ на ответ: «Ход стрелок в наших руках» Кита Саито Мори
            http://www.stihi.ru/2020/01/09/2519


Стрелок ход изменить не удастся,
Был моим и останешься им!
Суждено было нам повстречаться,
Рок предвещенный неумолим.

Стрелок ход - вне судьбы расписаний,
А билет вам назад не вернуть,
Позади время наших исканий,
Впереди нами выбранный путь.

Стрелок ход - задержись на минутку,
Разреши оглянуться назад,
Разволнуюсь я вновь не на шутку, -
Пусть сожжёт твой уверенный взгляд.


Рецензии
Замечательно о вечной философии жизни... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   26.08.2020 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

Владимир Маслов 52   26.08.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.