О людях и собаках. Хелен Миррен

Не зря сам Ной взял на ковчег лихую,
Летящую стрелой, как вольный ветер,
Воздушную, красивую, шальную,
Такую сложно было не заметить,

По моему, сравненьем не обижу,
Когда скажу, что яркая, прямая,
Елена, свет Васильевна, так вижу,
"Весёлая афганская борзая".
..................................

А здесь, в коллаже, рядом с волкодавом,
Ирландским, словно изумруд в оправе,
Сияешь, успокаивая нравом,
Для вида мягким, в глубине-лукавя...

Фото из Инета.


Рецензии