Одуванчик на высоком стебельке

Одуванчик на высоком стебельке,
Белые  головки  кашки,
Разноцветный мяч в моей руке
И скакалки жгут в руке Наташки.
В мире нет вкуснее ничего
Желтеньких цветков акаций,
А какое счастье от того
Что научилась я на велике кататься! –
Первая победа над собой:
Я горжусь, и мной гордится мама,
А я чувствую себя звездой  –
Самой  лучшей девочкой на свете –
Самой-самой…
Память детства  силы мне дает –
Наполняет душу оптимизмом.
Я не знаю  впереди что ждет,
Но наслаждаюсь  каждым мигом  жизни!
                25.02.2018


Рецензии