Куда уходит молодость?

Куда уходит молодость?
Кто её похищает ?
Прекрасные черты лица
Со временем стирает ...

А время вечное - в полёте!
Безжалостно года листает,
И в прошлое с собой уносит
И выбора не оставляет.

Смотришь на фото и не веришь,
Где в молодости - ты картинка.
Вот бы открылась в юность дверца,
Тебе под тридцать, как на снимке.

Ах, наше , если бы ,да было...
И всё же хочется нам в сказку,
Чтоб время бег остановило
И лик наш не менял окраски.
7.01.2020г


Рецензии