Я лежу на полу, а в углу

Я лежу на полу, а в углу...
А в углу на полу дыра,
Я с ума наверно схожу,
А быть может уже сошла..
А в дыре слышу мерзкий крик,
Из под стен надвигается мгла,
И спасёт меня святой лик,
Главное чтобы я спасла...
Я лежу на полу в темноте,
Вижу звезды и млечный путь,
А потолок где же мой, где?
Ну ответьте, хоть кто нибудь..
А в углу все зовёт дыра,
Неустанно и криками в голову,
Я наверно схожу с ума,
Вызывайте друзья мне скорую..
И наверно все бред и хлам,
Я лежу на полу полумертвая,
То ли посох мой рядом пал,
То ли крыша моя упертая..
Я лежу на полу в темноте,
А в углу на полу дыра,
А мой разум знаете где?
А я знаю, его я сожгла..


Рецензии