Экспромт. Тоскливое

Одиноко стало как-то
Среди дел-подснежников.
Говорят, что будет завтра.
Цепь для пересмешников.
Говорят, что будет время
Стол поставить в комнату.
Только я опять не в теме.
Поклоняюсь холоду.
Зайцы, белки и лисицы
Бегают по скатерти.
Дремлют бабушкины спицы.
Мир. К такой то матери.
Обниму себя за плечи.
Тоже упражнение.
Дайте пистолет и свечи.
Мне для воскресения...


Рецензии