Песня Звездопад!!!

Песня: Звездопад!!!





1.
Взгляд любимой, я сердцем ловлю,
И слова, ощущаю: Люблю!
Обнимая, встречаю рассвет,
Стой, что дарит любовь на сто лет!

2.
Только Ангелом, нежно зову,
Я, душою, душою, люблю!
И, она любит, тоже меня,
Огоньками сияют глаза!

Припев:
Звездопад, Звездопад, Звездопад,
Мы с тобой ощущаем всегда!
Красота, и небесный парад,
Это счастье и наша игра!

3.
Вечереет, на небо глядим,
Миллион, миллион, ярких Звёзд!
Мы, блаженство, блаженство, хотим,
И лететь, на небесный погост!

4.
Пусть, на крыльях душа воспарит,
Чтоб, стремится судьбою туда!
С нею рядом, другая летит,
Где любовь, раздаётся всегда,

Припев:
Звездопад, Звездопад, Звездопад,
Мы с тобой ощущаем всегда!
Красота, и небесный парад,
Это счастье и наша игра!






                Господин Львов!!!


Рецензии